Enganadores e incompetencia

21/03/2024 às 06:07
Ver todas ReclamaçõesJá havia comprado ar condicionado com essa empresa, foi a 1a que procurei para uma nova compra. Infelizmente dessa vez o atendimento foi completamente diferente.
Ia ter um evento na minha casa e precisava do ar condicionado numa data específica.
Fizemos um acordo de preço e prazo no final do dia e o vendedor disse que só poderia lançar no dia seguinte e que me contataria. Não me contatou, mesmo eu ligando e insistindo diversas vezes, tanto na empresa como no próprio celular do vendedor. Passei a tratar com outro vendedor da mesma empresa que me deu outro prazo e outro preço, os dois maiores. Ele até me disse que se não estivesse contente eu poderia fechar com outros, confesso que é o que queria, mas devido ao prazo, já que nessa discussão acabei perdendo mais um dia, acabei fechando com eles. tentei várias vezes, mesmo após a compra falar com o gerente e dono da empresa sobre o ocorrido. Até hoje, mais de um mês após a compra, não tive retorno.
08/04/2024 às 08:15
Olá, Sr. Alberto!
Primeiro, gostaríamos de agradecer o seu contato! Ele é fundamental para podermos acompanhar a qualidade da entrega de nossos serviços.
Conforme conversado, dia 15/02, quinta-feira, o sr. entrou em contato com o vendedor Caio, que já havia lhe atendido anteriormente em outra compra. Neste mesmo dia, o atendimento foi passado para o vendedor Elton, que tinha disponibilidade em realizar a visita no dia seguinte, conforme sua necessidade e solicitação.
A aquisição das máquinas aconteceu no dia 20 de fevereiro, terça-feira, e os equipamentos foram entregues no dia 26 de fevereiro, segunda-feira, dentro do prazo estipulado, que era de 07 a 10 dias úteis.
Todo o processo transcorreu conforme planejado e dentro do que foi previamente acordado.
Quanto à alteração no orçamento e quantidade de parcelas, esta ocorreu devido a mudança do distribuidor. A primeira fazia em dez vezes e a segunda em oito vezes e atendia o prazo que o sr. precisava.
Pedimos desculpas, caso o nosso atendimento não tenha atendido à sua expectativa, contudo, asseguramos que realizamos todos os esforços para cumprir com o combinado estabelecido, e isso foi feito.
Agradecemos mais uma vez pelo contato e conte conosco sempre!!
Obrigado!
09/04/2024 às 11:43
Bom dia! Vcs estão minimizando o problema. Após a visita do Elton continuei tratando com o Caio.
A troca de fornecedor só aconteceu pq no dia de fecharmos o negócio o Caio disse q não poderia ser feito a noite e q seria feito logo de manhã e q eu seria contatado para isso.
Nada disso aconteceu. Ele desapareceu. Não me atendeu e ao invés de falar comigo, mesmo eu ligando direto para a Sulfrio, repassou o problema pro Elton, q se não me engano me ligou.
Ele veio com um novo preço, mais alto, condições menos favoráveis de pagto e prazo de entrega mais estendido. Até falou q se eu não quisesse não precisava fechar com vcs. O q é óbvio, nem precisava ter falado. Mas como disse, estava fechando com vcs pelo prazo, pois tinha até preço um pouco melhor com outro fornecedor. E só consegui realizar a instalação no prazo pois meu instalador conseguiu trocar a agenda dele.
Tb não levou em consideração q diversas vezes liguei para a empresa para falar com o Roberto, q me disseram q era o gerente mas nunca estava disponível e tb nunca retornou.
10/04/2024 às 16:18
Olá Sr. Alberto, boa tarde!
Agradecemos mais uma vez o seu contato.
Iremos repassar o procedimento de atendimento com o nosso comercial e informar os responsáveis pelo atendimento a respeito da insatisfação. Como os aspectos referentes ao prazo, o porquê da mudança de atendimento comercial e o motivo da mudança na condição de pagamento não ficaram claros, entendemos que precisamos reforçar as informações com cada um deles.
Sobre o prazo, as máquinas chegaram dentro do período informado em proposta que o sr. precisava.
Referente a quantidade de parcelas, passou de 10 para 8 vezes devido a troca do distribuidor. E cada um deles trabalha com uma política própria de parcelamento e nosso dever é deixar isso claro quando acontece a mudança.
O aumento no valor aconteceu porque o primeiro orçamento contemplava somente máquinas com modo frio e no segundo quente e frio e mais uma vez temos que deixar isso claro para o cliente.
Sobre atendimento, o primeiro contato foi com o Caio e pelo que levantamos no mesmo dia o Elton assumiu o processo, realizando a visita à tarde, conforme sua necessidade. Os dois trabalham na mesma equipe, como era urgente a visita e o Elton tinha disponibilidade, optaram pela mudança para ganhar tempo.
O nosso setor de qualidade e relacionamento conversou com o sr. por telefone e, ao que tudo indicava, as questões citadas haviam sido resolvidas.
De qualquer forma, pode contar com a nossa equipe e estamos sempre à sua disposição!