Técnica Sul Gás: Denúncia de violação de privacidade e compartilhamento indevido de dados

Porto Alegre - RS

09/02/2026 às 15:48

Gostaria de abrir reclamação contra a empresa Técnica Sul Gás Ltda, CNPJ *****, estabelecida à *****, fone *****, por violação à privacidade de meus dados e fornecer a terceiros informações sobre serviços que comprei desta empresa, sem minha autorização. Em flagrante delito à Lei Geral de Proteção de Dados. Em 15 de outubro de 2025, contatei esta empresa pelo WhatsApp e pedi orçamento para troca de medidor de gás GLP e acessórios em meu apartamento. Eles prontamente responderam e agendei a troca para 17 de outubro. Neste dia um funcionário da empresa compareceu no meu apartamento e fez o serviço. Na saída do funcionário fiz o pagamento por pix. No mesmo dia recebi as notas fiscais e nunca mais tive contato com esta empresa.
Tenho processo judicial contra o condomínio e síndico onde moro por haver dispersão de substâncias tóxicas no meu apartamento, e que já me levou a atendimento hospitalar. Engenheiro perito em agosto de 2025 fez perícia em meu apartamento e afastou como sendo por vazamento de gás de cozinha esta dispersão de substâncias tóxicas.
Para minha indignação esta empresa Sul Gás forneceu ao síndico um parecer técnico com meus dados e serviços que paguei privadamente, sem minha autorização e o síndico usou este parecer contra mim no processo judicial.
Assim, considero esta empresa péssima e por não respeitar a privacidade e confidencialidade dos serviços por ela prestados. Esta empresa poderia tornar meus dados públicos apenas por ordem judicial. Jamais a terceiros, por qualquer motivo.