Contratei a empresa Sulgran para colocar as pedras em minha cozinha e armário da lavanderia onde tive problemas de vedação das pedras

Gravataí - RS
24/06/2023 às 05:12
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Sulgran para colocar as pedras na minha cozinha e armário da lavanderia onde tive problemas de vedação das pedras, ocasionando a danificação do armário da cozinha sendo necessário a realização da troca em 2 vezes, já o armário da lavanderia a mais um menos uns 45 dias necessitei retirar a pedra que foi colocado na época ao retirar a mesma me deparei que o armário danificado devido a má vedação que realizaram quando da instalação, ao entrar em contato com o proprietário da empresa o mesmo apenas lamentou o ocorrido e me informou que havia demitido o funcionário que havia feito as instalações na época perguntei como ficaria a minha situação e o mesmo não deu importância, na ultima segunda feira dia 19/06/23 tentei novamente o contato e não fui nem respondido, isso mostra a preocupação da empresa com o pós venda em solucionar um problema que foi gerado pela incompetência dos seu colaboradores.