Péssimo serviço

Ver todas ReclamaçõesPontos positivos
*Entrega no prazo.
*Produto sem defeito.
Pontos negativos.
*péssimo atendimento pos venda!
*péssimo serviço.
O prazo de entrega da Sul Gran é de 10 dias. No oitavo dia liguei para saber se estava tudo certo com a entrega, e a partir daí não consegui mais contato com o Gustavo. (Vendedor).
A pedra já foi instalada e tenho whatsapp ainda não visualizado por parte da loja.
Por telefone, outros colaboradores da loja não sabem ou não podem consultar o status da sua compra, sendo assim não te dão resposta alguma.
Na colocação da minha bancada de granito, foi o que mais tive problemas.
O granito só pode ser enviado para recorte, após o projeto da cozinha estar todo concluído.
Então como me mudei recentemente e a cozinha foi a última entrega, meu Apto estava impecável, todo novo rescem pintado, móveis novos, tudo certo.
Porém a entrega do granito veio com todas as peças com medidas erradas.
No início da instalação, o montador viu que uma das pedras estava com medida errada e pediu por um local que pudesse cortar a pedra. Eu disse que só poderia ser no meu apto pois o condomínio não permite recortes na área externa.
O montador sugeriu fazer no banheiro pois dava um pouco de pó, pedido no qual aceitei.
Com a porta fechada, iniciou o recorte.
A cada nova peça da pedra do granito que o montador iria colocar, era um novo recorte.
Todas as pedras foram recortadas e minha casa, meu cachorro, meus móveis e eletrodomésticos ficaram brancos de pó.
As paredes, teto, luminárias, etc. O pó não acaba nunca, o cachorro ficou imundo, não se pode mais se enconstar nas coisas dentro de casa porque sairá branco de sugeria.
A economia que tive em fazer com a sul gran foi fora pois estou gastando com profissionais de limpeza, banhos com o cachorro e até repintaras no apto.