Ônibus caro, sem banheiro, taxas de compra, veículo velho e rodoviária interditada causam transtornos

Montes Claros - MG

09/10/2025 às 11:36

O ônibus é caro , paga taxa para comprar passagem, não tem um banheiro dentro do ônibus ! Ônibus velho . Na primeira parada a rodoviária estava interditada Carmo da cachoeira 2 horas 30 minutos sem poder usar um banheiro pois não tinha disponível . Um [Editado pelo Reclame Aqui]

09/10/2025 às 16:47

Olá Julyana boa tarde!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecimentos.

Lamentamos qualquer transtorno em sua viagem, e esclarecemos que o valor dos bilhetes de passagem praticados são regulamentados pelo governo do estado de Minas Gerais, assim como os horários praticados e o serviço de viagem oferecido também estão de acordo com a regulamentação e exigências vigentes.

Realizamos a venda de nossas passagens em nossos guichês, em nosso site oficial e em todos os principais sites de vendas de passagens do país e também pelo nosso app Santa Cruz Pay onde não há cobrança de taxas adicionais de e-commerce e oferecemos cashbacks promocionais exclusivos!

Qualquer dúvida ou para maiores esclarecimentos, continuamos também pelos nossos canais de SAC ******* ******* ******* e pelo atendimento via WhatsApp*******.

Ótima tarde!

Bruna Rinaldi Serain