Péssima postura e falta de treinamento de motorista trajeto São Lourenço a Lambari

Bauru - SP
25/07/2026 às 15:04
Comprei a passagem de São Lourenço para Lambari nos guiches da rodoviária de São Lourenço. Faltam 10 minutos para finalizar o embarque e o motorista não estava com o carro na plataforma ainda ( horario das 12:40 do dia 25 de julho de 2026).
Cheio de malas e bagagens ele chega na plataforma, me vê e buzina chamando a minha atenção sem motivo algum. Faltava ainda tempo. Quando solicitei guardar no bagageiro ele resmungou, e tem nada com isso, o trabalho dele não é fiscalizar mala. Fora isso, ainda eu que pus as malas no bagageiro ele nem ao menos pegou nelas.
No desembarque em Lambari, ele parou para todo mundo conforme solicitado. Ignorou meu pedido para pagar na frente do hotel. Foi grosso e rude. Reclamava o tempo todo. Uma péssima postura. Se comportou como dono da empresa, mesmo sendo um empregado. A empresa precisa tomar providências quanto a isso. Uma pessoa dessas não pode levar ninguém. Dá até medo. Uma pessoa que não tem controle emocional não pode poder a vida dos outros em risco. Espero que haja providências, caso contrário irei abrir reclamação na Antt.
06/08/2026 às 12:09
Olá, Gilles!
Agradecemos pelo contato e por compartilhar conosco a experiência de sua viagem. Seu relato é muito importante para a melhoria de nossos serviços.
Conforme nosso contato, esperamos ter esclarecido os pontos apresentados em sua manifestação.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e desejamos um ótimo dia!
Bruna Rinaldi Serain
Atendimento ao Cliente