Tratamento descortês de motorista da SC Minas

Itajubá - MG
20/07/2026 às 19:23
Na data de ontem (19/07/2026) minha esposa embarcou em Santa Rita do Sapucai-MG com destino a Itajubá-MG no horário das 16:20 (linha Jacutinga x Itajubá) no ônibus da SC Minas. Ela comprou a passagem pela internet e na hora de apresentar o QR Code para o motorista, ele teve alguma dificuldade para ler e foi muito rude e mal educado com ela, sendo que ela estava com o QR Code normal no celular e ele que teve dificuldade para dar o embarque. Ela disse inclusive que ele foi mal educado inclusive com uma senhora que embarcou mais a frente. Imprevistos surgem no transporte, é normal, mas os funcionários devem manter o profissionalismo no dia a dia.
30/07/2026 às 15:31
Olá Matheus boa tarde!
Agradecemos pelo contato e pelo atendimento de nossa equipe de SAC para esclarecimentos.
Lamentamos pela ocorrência relatada, que não condiz com a postura exigida para nossos colaboradores, que preza pelo prazer em servir, respeito e clareza em todo o atendimento aos nossos clientes. O colaborador já foi devidamente identificado e as medidas cabíveis adotadas pela nossa equipe de Coordenação Operacional, o profissional segue em acompanhamento.
Mais uma vez agradecemos o contato e a todas as informações, muito importantes para melhoria de nossos serviços!
Desejamos uma ótima tarde!
Bruna Rinaldi Serain
Atendimento ao Cliente
02/08/2026 às 13:49
Empresa foi muito atenciosa, estão de parabéns.