Promessa de smartphone não cumprida após inclusão de linha CNPJ

Juiz de Fora - MG
02/02/2026 às 19:41
A consultora me apresentou uma proposta alegando que ao eu adicionar uma nova linha pelo meu CNPJ eu teria direito ao um smartphone no qual eu poderia excolher e pelas condições passadas de 12x ou 24x.
Com base nessas informações, autorizei a inclusão.
Contudo após a ativação ela me disse que estaria em análise, faltando somente o aval da empresa.
Na sexta feira dia 30.01.26 veio em minha residência um rapaz cujo nome de *****, alegando ser contratado GSM, GIF e pela operadora Vivo por anti [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo para que assinasse o contrato ele disse que estava somente validando o pedido para as empresas e que em breve estaríamos recebendo o produto.
Eu o indaguei perguntando mas como irei assinar se não tem o aparelho, o mesmo disse que a vivo e a empresa GSM iría me enviar o aparelho, exige que deixasse uma cópia de contrato e o mesmo disse que não tinha que era somente a validação.
Eu não estava em casa, o mesmo pediu para que minha filha assinasse e colocasse o CNPJ da empresa e que eu tinha autorizado ela assinar o termo.
Hoje dia 02.02.2026 entrei em contato com a empresa GSM cuja vendedora *****, não me respondia mais, porém sua foto e a mesma aparecia on-line o tempo inteiro porém não me respondia, horas depois uma supervisora cujo nome entrou em contato pelo número da suposta Evelyn e pediu para q eu conversasse com ela no número que ela iria me chamar, me disse que por lá iria continuar meu atendimento, disse que a empresa fecha às 17:30hs e eu fiquei sem nenhum retorno.
Sendo que eles estão com todos os meus dados.
Quero que isso seja resolvido.