Cadeira Quebrou com Pouco Uso - Loja Recusa Auxílio na Compra de Peça de Reposição

Mogi-Mirim - SP

23/04/2026 às 13:55

Efetuei uma compra na loja Sulmóveis-Fabrispuma de Mogi Guaçu para entrega na cidade de São Paulo na data de 21/11/2025.

Pedido numero ***** - Vendedora Vitoria.

Comprei vários itens, sendo um deles:

02 conjuntos 49586 - CONJ 2 CADEIRAS HIPICA HORSE COLLECTION TEC P516

LINHO BEGE ELLEGANZA - totalizando 04 cadeiras.

A questão é:

Ha poucos dias, com uma pessoa sentada, essa cadeira simplesmente quebrou um pé!

Gerando uma situação muito desagradável com os convidados que em casa estavam.

Entrei em contato com a loja na qual adquiri o produto, e simplesmente me disseram que a garantia acabou e que não conseguem me ajudar!

Como pessoa esclarecida e entendida que sou, não questionei sobre a garantia porque o que está em pedido, está em pedido, MAS SOLICITEI QUE ME AJUDASSEM A COMPRAR UM PÉ NOVO PARA ESSA CADEIRA. E simplesmente não se dignam a me auxiliar nesse processo.

Não é correto eu precisar comprar um novo conjunto de duas cadeiras, se o que preciso é somente um único e exclusivo pé! Pós atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2026 às 17:17

Prezada Doriane,

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados com o conjunto de cadeiras adquirido e pela situação desagradável ocorrida. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que seu relato é importante para nós.

Informamos que o caso já foi tratado e, como forma de cortesia, será enviada uma nova cadeira para substituição. Nossa equipe entrará em contato para alinhar os detalhes da entrega e garantir que o atendimento seja conduzido com prioridade e transparência.

Nosso compromisso é buscar soluções adequadas e restabelecer sua confiança em nossos produtos e serviços.

Fabrispuma

28/04/2026 às 09:17

Problema solucionado, porém somente depois de colocar no reclame aqui.