Guarda roupas fabricado de papelão prensado.

26/07/2026 às 15:29
Comprei varios móveis na loja como Sofá, Comoda, e um guarda roupas da marca Santos Andirá (Marca que somente descobri depois de instalado).
Para minha surpresa o guarda roupas é feito de papelão prensado, foi feito pra montar uma unica vez. A loja me vendeu como se fosse de excelente qualidade (Realmente a aparência é muito boa), mas agora ao precisar desmontar veio a surpresa ele se desmancha.
27/07/2026 às 08:03
Prezada Francisco,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos que nossos produtos não corresponderam a suas expectativas. Essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos para oferecer produtos com excelência em qualidade e para que nossos clientes tenham prioridade e total satisfação em relação a nossa empresa .
Diante disso informo que o guarda-roupa foi desenvolvido para atender aos padrões de qualidade do fabricante e, como ocorre com a maioria dos móveis produzidos em MDP, sua estrutura é projetada para uma montagem principal. Desmontagens e remontagens podem comprometer a integridade das peças, especialmente quando não são realizadas conforme as orientações técnicas do fabricante.
Em relação à marca, ela consta na identificação do produto e nas informações fornecidas no momento da compra. De qualquer forma, sentimos muito que essa característica não tenha atendido às suas expectativas.
Queremos entender melhor o ocorrido e verificar se houve algum problema além do desgaste esperado na desmontagem.
Nossa equipe irá entrar em contato para que possamos resolver da melhor forma possível, garantindo que sua solicitação seja resolvida e que não haja novos transtornos.
Estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível, tratando com a seriedade e rapidez para restabelecer sua confiança em nossa empresa.
Equipe Fabris puma.
31/07/2026 às 18:16
Produtos que eles vendem de péssima qualidade e com 90 dias de garantia, após isso o ciente está no prejuizo.