Conta invadida e hackeada no Habbo Hotel, impossibilitado de recuperar devido à excesso de perguntas e falta de suporte adequado.

Teresópolis - RJ

09/06/2026 às 15:40

Boa tarde

Tive minha conta do habbo hotel invadida e hackeada na última quinta feira, dia 04/06/26. Mandei prints, comprovantes de compras, comprovantes de presentes e notas fiscais de compras recentes, (incluindo compra de 5 anos atrás) e, ainda assim, não consegui recuperar a minha conta ( ***** ) , pois além de um monte de perguntas que eu tive que responder, ainda me cobram todos os e-mails vinculados à conta, incluindo email de 12 anos atrás, sendo a única informação que eu não consigo me recordar por causa de tanto tempo que já se passou. Enquanto isso, minha conta teve o nick alterado para ( ***** ), a pessoa continua usufruindo normalmente da minha conta e eu não consegui recuperar. É muito frustrante uma empresa querer cobrar tantas informações na hora de recuperar uma conta e na hora de termos a nossa conta invadida, mesmo com perguntas de seguranças e tudo mais, ser tão simples assim! Na hora de impedir um acesso suspeito ninguém impede, não me devolvem a conta mesmo com mais de 10 prints e praticamente todas as perguntas respondidas e nem ao menos dão banimento para impedir o acesso do hacker em minha conta. Estou muito decepcionado com esse suporte do habbo, preciso de um suporte adequado para a minha situação.