Londrina - PR

31/01/2025 às 15:20

ID: 208753287

fui até a loja Marisa em dezembro fazer compras com meu marido para o fim de ano e fomos convencidos a fazer o cartão de crédito da mesma, após ter feito o cartão NÃO fui informada de que obrigatoriamente tinha que aderir a um plano odontológico e assinei os papéis. Na pressa acabei não lendo e quando cheguei em casa vi que o tal plano odontológico que é praticamente uma venda casada exige uma carência de 1 ano. Quero CANCELAR APENAS o plano odontológico Marisa Odonto, não sou obrigada a obter algo que não desejo usar. Me senti enganada pela loja e totalmente insatisfeita, uma vez que meu objetivo era apenas o cartão de crédito. Acho isso totalmente errado, porque fomos enganados e nem usamos esse tal de plano odontológico

04/02/2025 às 10:30

Olá, Nicoly
Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Jessica e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.

Agradecemos pelo seu contato e pelo seu feedback valioso, que nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços. Até o momento não consta nenhum cadastro vinculado ao seu CPF. Orientamos que entre em contato com a operação do cartão (Marisa), para que possa verificar.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o protocolo*************.

Aqui estão os canais de atendimento que você pode utilizar:

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIn: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******.
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Jessica Souza - Equipe de Mídias Sociais