Vila Velha - ES

15/05/2023 às 14:00

Meu pai faleceu no dia 04/04/*******, por uma sepse e consequentemente falência múltipla de órgãos. Entrei em contato com a seguradora para avisar do sinistro no dia 17/04 e foi me enviado por email, os papéis a serem preenchidos, no dia 19/04/******* enviei toda a documentação solicitada e os papéis preenchidos e recebi um e-mail, confirmando o recebimento dos documentos e o prazo de 30 dias para análise da documentação, no dia 27/04/******* entrei em contato com a seguradora para saber se estava tudo ok e o andamento da análise, foi me informado que a documentação estava ok e que ainda estava em análise e foi me enviado um e-mail com o número de ocorrência RS*******. No dia 08/05/******* entrei em contato novamente com a seguradora para saber o andamento da análise, e foi me informado novamente que a documentação estava ok e não havia pendência de documentos e que se encontrava em análise dentro do prazo de 30 dias. Hoje no dia 15/05/******* recebi um e-mail de que minha documentação havia sido recebida e que entraria em análise pelo prazo de 30 dias. O prazo para término da análise é no dia 19/05/*******. Aguardo um retorno urgente. Obrigado.
Segurado: José Carlos Monteiro De Mendonça 1-1530459
Apólice: *******

23/05/2023 às 13:04

Olá, Dalyson

Aqui é a Camila, da Equipe de Atendimento do site Reclame Aqui. Espero que esteja tudo bem com você!

Ao verificar nossos registros, identificamos que você entrou em contato conosco e abriu um chamado junto ao Ministério da Justiça, com o protocolo*************.

Gostaríamos de informar que, uma vez que essa é uma instância superior, o processo será tratado diretamente pela nossa Ouvidoria.

Pedimos que aguarde a finalização dessa análise até o dia 31/05/*******. Caso deseje acompanhar o andamento, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******, mencionando o *******.

Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o *******.

Facebook: https://*******

Twitter: https://*******

Instagram: https://*******

LinkedIN: https://*******

WhatsApp: **************.

SAC: ******* ******* *******.

Camila Jesus - Mídias Sociais
SulAmérica

23/05/2023 às 13:17

Realmente só acionando uma instância superior para conseguir uma resposta desse empresa, desde o dia 15/05/******* aguardando uma resposta e nada, empresa não cumpre o prazo de 30 dias para análise, estipulado pela SUSEP, não dá esclarecimentos para os clientes, e a gente fica aguardando uma análise que nunca tem fim, além de passar pelo momento de luto pela perda de um familiar, ainda temos que passar por isso, realmente bem complicado.

24/05/2023 às 17:01

Olá, Dalyson

Lamento o ocorrido e ressaltamos que uma vez que o acionamento junto ao Ministério da Justiça é uma instância superior, o processo será tratado diretamente pela nossa Ouvidoria.

Caso deseje acompanhar o andamento, você pode entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******, mencionando o protocolo************* .

Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o ******* .

Facebook: https://*******

Twitter: https://*******

Instagram: https://*******

LinkedIN: https://*******

WhatsApp: **************.

SAC: ******* ******* *******.

Camila Jesus - Mídias Sociais
SulAmérica

05/09/2023 às 12:20

Total descaso. Procurem outras seguradoras caso queiram contratar algum seguro.