Aposentado sofre descontos indevidos em aposentadoria e não consegue contato com a seguradora

São José dos Ramos - PB

26/05/2026 às 08:04

eu recebo minha aposentadoria no Banco Bradesco, e apos perceber redução, fui a agência e obtive a informação que os descontos são referentes a um seguro, porém o atendente do Banco me informou que eu deveria entrar em contato com a empresa Sul América, a qual tentei por diversas vezes através do telefone *****, e não obtive êxito.
Renho sofrido diversos constrangimentos, dificulldades financeiras

29/05/2026 às 18:14

Olá Geraldo

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida e Previdência . Espero que esteja tudo bem! =)

A respeito da notificação que recebemos junto ao site Reclame Aqui sobre Cobrança indevida localizamos a apólice ***** em nome de Geraldo [Ocultado] portador(a) do CPF ***.***.***-20. Esclarecemos que realizamos o cancelamento da apólice e programamos para dia 10/06/2026 no valor de R$ XXX,XX sob o Voucher 87***267, pedimos que acompanhe em sua conta corrente

Informamos que a venda foi realizada pela corretora DIGITAL CORRETORA DE SEGUROS LTDA

Asseguramos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Medidas internas corretivas já foram tomadas para evitar reincidência.

Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.
Leva apenas um minuto!

Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previdência e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previdência e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Vida / Previdência e Seguro Viagem: 4004 4935 2 à 6 das 2 à 6 das 8h às 18h30 Exceto feriados nacionais

Espaço do cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login

Renata S
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.