Atendimento péssimo e demorado - SulAmérica Seguro Funeral

Peri Mirim - MA

01/06/2026 às 07:23

ID: 250196699

Bom dia minha reclamação da sulamerica Seguro funeral e que o atendimento é muito péssimo muito demorado att joao Martins

01/06/2026 às 10:07

Olá João Martins

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida e Previdência . Espero que esteja tudo bem! =)

Agradecemos o seu contato e a notificação a respeito do seguro Seguro funeral, realizada por meio do site Reclame Aqui.

Em atenção à sua solicitação, informamos que, com base apenas nas informações fornecidas nesta publicação, não foi possível localizar a apólice ou o registro do seguro Seguro funeral em nosso sistema. Para garantirmos a segurança e a agilidade no atendimento e podermos analisar a situação detalhadamente, necessitamos de dados cadastrais mais específicos.

Para que possamos dar andamento imediato à análise e localizar o registro, por gentileza, solicitamos que nos envie os seguintes dados por e-mail:

Nome Completo da Segurada:
CPF da Segurada:*****
Número da Apólice:*****
Você pode encaminhar essas informações para os seguintes e-mails:

[email protected] (Para acompanhamento pelo nosso time de mídias sociais)

[email protected] (Para registro e tratamento direto pela área de Seguros de Vida)

Assunto: Protocolo ***** - Reclame Aqui

Além disso, para darmos continuidade ao seu atendimento por este canal, pedimos a gentileza de replicar esta publicação, assim que os dados forem enviados. Isso é crucial para mantermos o registro completo da sua solicitação.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previdência e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previdência e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Vida / Previdência e Seguro Viagem: 4004 4935 2 à 6 das 2 à 6 das 8h às 18h30 Exceto feriados nacionais

Espaço do cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login

Renata S
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.