Demora excessiva no resgate de previdência infantil e informações desencontradas sobre o crédito

Juiz de Fora - MG
30/03/2026 às 10:29
Segunda vez que peço o resgate da minha filha e essa enrolação e demora pra cair o dinheiro na conta. Da outra vez foi erro dos sistema que puxou dados de uma previdência de anos atrás que eu tinha com meu ex marido. Tive que esperar mais de 10 dias. Agora enrolação para o dinheiro cair e as atendentes desqualificadas que passam informações que vai cair o dinheiro no dia tal e não cai. Já estou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero fazer a retirada de toda previdência da minha filha e nunca mais indicar vocês pra nada . absurdo . minha filha precisa de um certo leite , preciso do dinheiro pra comprar pra ela. Por conta da tragedia na nossa cidade, perdemos a recurso que a prefeitura estava liberando o leite dela. Desde do dia 19/03 fiz o pedido e nada. Falam que vai cair dia 27 e não cai , depois supervisora avisa que só dia 30.E até agora nada.
02/04/2026 às 13:03
Olá Lorena
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida e Previdência . Espero que esteja tudo bem! =)
A respeito da notificação que recebemos junto ao site Reclame Aqui sobre resgate, direcionamos a questão a área técnica e em retorno esclarecemos que:
Em relação a sua solicitação, referente ao resgate solicitado na proposta 8000***00 em nome de Liz [Ocultada], onde identificamos através do atendimento ***** que o valor solicitado foi pago em 30/03/2026 na conta abaixo:
BANCO: 237 - BRADESCO
AGÊNCIA: *****
CONTA: 0XXXXX9-0
Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.
Leva apenas um minuto!
Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previdência e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previdência e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Vida / Previdência e Seguro Viagem: 4004 4935 2 à 6 das 2 à 6 das 8h às 18h30 Exceto feriados nacionais
Espaço do cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login
Renata S
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.