Demora no envio da apólice de seguro viagem e descaso no atendimento

Curitiba - PR

02/06/2026 às 12:51

Fiz uma simples solicitação de cópia da apólice de seguro viagem, o qual emiti pelo site no dia *****, e devido a algum erro, não recebi no meu email. O de minha dependente, foi enviado e ela conseguiu receber tranquilamente no email dela. Em inumeras tentativas, cliquei na opção "reenviar" desponível no site, mas sem sucesso em receber. Em contato com o suporte no dia *****, acreditem, que em pleno ano de 2026 não conseguem enviar um arquivo pdf de uma apólice imediatamente, pediram 5 dias úteis para enviar um simples documento.. e ainda conseguiram atrasar mais nisso ainda! Descaso total, apenas quero receber um documento emitido para mim, se não resolver terei que acionar a SUSEP?
Dados:
Minha apólice que não consigo ter acesso ao arquivo: *****
Protocolo ao qual me pediram longos 5 dias úteis para me enviar um simples arquivo pdf: *****

Aguardo o arquivo de minha apólice emitida!

Emails opcionais;

02/06/2026 às 13:36

Olá Rodrigo

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida e Previdência . Espero que esteja tudo bem! =)

A respeito da notificação que recebemos junto ao site Reclame Aqui sobre Apólice Seguro Viagem, direcionamos a questão a área técnica e em retorno esclarecemos que encaminhamos ao seus e-mail rd****[email protected], d****[email protected] e rd****[email protected] suas Apólices ***** e *****vinculados ao n de compra *****

Início da vigência: 04/06/2026
Fim Vigência: 21/06/2026

Destino: Espanha

Para sua tranquilidade, caso precise de assistência 24h durante a viagem, você pode nos contatar por um destes canais:

Telefones:
0800 778 1073 ou 4090 1073
Para chamadas internacionais: +55 11 4126 9317
WhatsApp: +55 (11) 3260 3999 (para assistência no exterior)
Quando ligar, é só escolher a opção 4 (Seguro Viagem) e, em seguida, a opção 2 (Assistência 24h).

Desejamos que você tenha uma boa viagem e crie memorias incríveis!

Não se esqueça de finalizar sua reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.
Leva apenas um minuto!

Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previdência e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previdência e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Vida / Previdência e Seguro Viagem: 4004 4935 2 à 6 das 2 à 6 das 8h às 18h30 Exceto feriados nacionais

Espaço do cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login

Renata S
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.

02/06/2026 às 14:51

Atendente Renata S, muito ágil, resolveu problema em questão de minutos, coisa que o outro departamento de atendimento via telefone e sac levou semanas e não entregou nada. Parabéns para o time de Mídias Sociais, os demais departamentos deveriam se espelhar em vocês!!!