Dificuldade em obter informações sobre o resgate de previdência após desligamento da empresa

Maceió - AL
02/06/2026 às 10:57
Solicitei o resgate da minha previdência em 25/05/2026 após meu desligamento da empresa. Desde então, tenho enfrentado dificuldades para obter informações sobre o andamento do processo.
Pelo protocolo n *****, fui informada de que a solicitação estava em análise e que deveria aguardar retorno até 01/06/2026. O prazo venceu ontem e até o momento não recebi qualquer atualização.
Sempre que entro em contato com a central, sou orientada a solicitar informações por e-mail, o que gera novos prazos de espera, sem que eu consiga saber o status real do meu pedido. No aplicativo, a proposta continua constando como ativa.
Estou desempregada e preciso do resgate. Solicito uma posição urgente sobre o andamento do resgate, a confirmação do cancelamento solicitado e uma previsão para conclusão do processo.
03/06/2026 às 17:55
Olá Jaqueline
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida e Previdência . Espero que esteja tudo bem! =)
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação sobre o seu resgate de Previdência Privada.
Assim que recebemos o seu relato, acionamos imediatamente a nossa área técnica para entender o andamento do seu processo. Verificamos que a solicitação está seguindo os trâmites regulares e, no momento, o processo encontra-se na fase de liquidação financeira dos fundos contratados.
Identificamos que o crédito em sua conta está programado para ocorrer até o dia 09/06/2026. Pedimos a gentileza de aguardar até essa data para a compensação do valor.
Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previdência e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previdência e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Vida / Previdência e Seguro Viagem: 4004 4935 2 à 6 das 2 à 6 das 8h às 18h30 Exceto feriados nacionais
Espaço do cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login
Renata S
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.