Não consigo acessar minha apólice de Seguro Viagem

Curitiba - PR

16/05/2025 às 11:08

Contratei um Seguro Viagem com a Sul América e recebi a apólice por e-mail em formato PDF. No entanto, o arquivo está corrompido ou com problema, pois não consigo abri-lo de forma alguma.

Diante disso, tentei criar um login no site da Sul América para tentar acessar minha apólice por lá, mas o sistema informa que o serviço está temporariamente indisponível e essa indisponibilidade persiste desde ontem.

Estou indignada com a falta de suporte e estrutura da empresa. Preciso da minha apólice para ter acesso ao que contratei, especialmente em uma situação de viagem, onde o seguro é essencial. Exijo uma solução urgente. Quero receber minha apólice de forma legível e acesso completo ao que paguei.

Aguardo retorno com urgência.

Número da apólice: *****.

Obs: liguei na central e a atendente me orientou fazer o login pelo espaço do cliente pois a mesma não conseguia acessar minha apólice pelo motivo do meu telefone de contato estar errado (???) mas, como irei acessar esse espaço do cliente e criar um login com o sistema fora do ar desde ontem? E se a minha viagem pra Argentina fosse amanhã? Isso é inadmissível.

19/05/2025 às 12:49

Olá Danielli

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem! =)

A respeito da notificação que recebemos junto ao site Reclame Aqui sobre Apolice Seguro Viagem, direcionamos a questão a área técnica e em retorno esclarecemos que encaminhamos ao seu e-mail a sua apólice de número *******.

Gostaríamos de te lembrar de finalizar sua reclamação aqui no Reclame Aqui, avaliando nosso atendimento. Sua opinião é super importante para que possamos melhorar cada vez mais e te oferecer a melhor experiência possível!

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o *******

Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
X: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata S - Equipe Mídias Sociais