Saldo de Cesta de Natal Revertido e Dificuldade de Contato com a Loggi e Sul América

Cajamar - SP

21/06/2026 às 23:54

ID: 251987809

Depois de um grande atraso recebi o cartão proveniente a cesta natalidade. Porém liberaram o saldo e posteriormente reverteram. Tentativa de contato com eles é extremamente dificultoso. Lembrando que o envio faz parte do contrato feito pela empresa Loggi juntamente com a Sul América. Aguardo retorno o mais breve possível, caso necessário acionarei internamente na empresa a respeito da quebra de acordo de vocês.

16/07/2026 às 11:40

Olá Mirian

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida, Viagem e Previdência . Espero que esteja tudo bem! =)

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos referentes à disponibilização do seu benefício de Cesta Natalidade. Lamentamos sinceramente a percepção negativa quanto ao nosso processo de atendimento e os transtornos que essa situação possa ter lhe causado.

Após uma análise detalhada do seu histórico de solicitações, identificamos que o pedido do benefício foi registrado em 24/04/2026 e encaminhado à nossa empresa parceira para emissão em 07/05/2026. Quando o cartão foi desbloqueado por você em 22/06/2026, constatou-se que o saldo estava indisponível devido a uma inconsistência no processamento de dados da empresa responsável pelo fornecimento do benefício, o que gerou um bloqueio preventivo de segurança no sistema.

Assim que fomos notificados do ocorrido através de seus contatos e da manifestação registrada, acionamos imediatamente realizamos as devidas correções cadastrais e garantir a liberação do seu saldo. Confirmamos que a regularização foi concluída com sucesso e a recarga no valor de R$ 300,00 foi disponibilizada para utilização.

Pedimos desculpas pela dificuldade relatada em estabelecer contato com os nossos canais de atendimento. Seu relato é de extrema importância para nós, e as áreas responsáveis já foram sinalizadas para que medidas corretivas sejam aplicadas, visando aprimorar a nossa comunicação e evitar futuras ocorrências dessa natureza.

Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previdência e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previdência e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Vida / Previdência e Seguro Viagem: 4004 4935 2 à 6 das 2 à 6 das 8h às 18h30 Exceto feriados nacionais

Espaço do cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login

Renata S
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.