Seguro viagem não oferece assistência em emergência

Palhoça - SC

05/06/2025 às 03:12

Fiz um seguro viagem internacional com a Sul América estou em uma emergência com minha filha e eles iniciam uma conversa e não termino, sem assistência aqui em outro país. Sozinha com minha filha. Pago por um seguro caro que não dá assistência. Com eles nunca mais. Vou procurar um hospital e processar essa empresa. Brincando com a saúde das pessoas

12/06/2025 às 15:06

Olá Gabriela

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem! =)

Recebemos sua notificação pelo Reclame Aqui referente ao seguro viagem e gostaríamos de esclarecer os acontecimentos, conforme apurado junto à nossa área técnica e o *******.

No primeiro contato, foi nos informado que sua filha havia torcido o pé e sentia fortes dores. Imediatamente, indicamos um hospital na cidade do Porto para atendimento, onde, nos informou que não conseguiria se deslocar até o hospital e solicitou atendimento no hotel. Reforçamos a importância de ir ao hospital devido aos sintomas, mas oferecemos a opção de tentar um atendimento médico no hotel (house call).

Em um retorno posterior, a senhora nos informou que estava no hotel no Porto, mas ainda não havia feito o check-in. Esclarecemos que precisaríamos verificar a possibilidade de o médico realizar o atendimento no saguão do hotel.

Fomos informados que que levou sua filha a uma farmácia, onde ela foi medicada.

Gostaríamos de ressaltar que, desde o primeiro momento, nossa recomendação foi para que sua filha fosse atendida em um hospital. A opção de aguardar a tentativa de um house call foi uma escolha da segurada.

Caso tenha tido despesas com medicamentos, por favor, envie a documentação listada nas instruções gerais anexas para o e-mail *******.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o *******

Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
X: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata S - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica

13/06/2025 às 10:10

Eu solicitei atendimento no hotel e me informaram que so poderiam prestar atendimento após eu estar no quarto (o que só aconteceria após as 16:00) isso era ela manhã . Eu entrei em contato às 6 da manhã na ida já . Ela não conseguia colocar os pés no chão gritando de dor, eu estava sozinha com ela sem carro. Como eu ia esperar até após as 16:00 horas, atendimento pessimo, paguei um seguro caro pois estava com uma criança em um país desconhecido sozinha. Se fosse para levar em uma farmácia e passar o valor do que eu gastei para reembolso eu usaria o seguro do cartão de crédito. Se eu gastei com seguro (e não foi pouco) é para ter uma assistência rápida em caso de emergência, o que não houve. Tive que levá-la a uma farmácia para pedir uma medicação para dor, voltei para Lisboa (onde tinha conhecidos para me ajudar) perdi minha hospedagem em Porto, tive que pagar para adiantar minha volta. Enfim perdi meu passeis, minha filha não foi atendida, não me deram assistência alguma. Graças a Deus foi um pé torcido, se fosse algo mais grave minha filha teria ficado sem suporte, pois lhe foi negado atendimento. Tratam a vida das pessoas como brincadeira, uma pessoa que não consegue colocar o pé no chão, chorando de dor, eu liguei as 6 da manhã me mandam esperar após as 16:00 horas pois teria que estar instalada em um quarto para solicitarem um médico. Sendo que o hotel se prontificou a ceder um local para atendimento. Na hora de vender o seguro prometem mil coisas. Nunca mais, pessimo atendimento, não prestaram socorro. Entrarei com um processo com todas as provas que eu tenho .

25/07/2025 às 14:19

Ignoraram minha reclamação