Seguro Viagem SulAmérica: Demora excessiva no atendimento para emergência médica em viagem

Indaiatuba - SP
30/05/2026 às 10:30
Fiz um seguro viagem com a SulAmérica , estamos em viagem a Porto Seguro e no dia 29/05 minha filha começou a passar mal com vômito e dores no corpo, liguei para o seguro as 21:00 e solicitei atendimento para ela, a atendente pegou todos dos dados e disse que iniciaria a busca por um profissional e me daria retorno pelo WhatsApp, telefone ou e-mail , e que isso poderia levar até 60 minutos, porém dentro dos 60 minutos a única coisa que recebi foi um e-mail pedindo as passagens que confirmasse nossa viagem, até aí oi mandei as passagens e depois de 60 minutos sem retorno sobre o atendimento liguei novamente , uma outra atendente fez meu atendimento passei o protocolo do primeiro atendimento e até então nada tinha sido feito , como eu já estava nervosa a atendente me disse que iria fazer o possível para me atender rápido e me pediu mais 30 minutos para achar um profissional para atender minha filha , após trinta minutos ela me mandou mensagem pelo WhatsApp dizendo que precisaria de mais 30 minutos, e após mais 20 minutos um medido entrou em contato comigo , ***** , e disse que faria o atendimento da minha filha no hotel , e sem sequência a atendente da sulamerica também e mandou mensagem dizendo que o atendimento seria em 35 minutos , o médico me fez várias perguntas e depois de 20 minutos cancelou o atendimento dizendo que teve um imprevisto, nisso aí eram 00:30 e minha filhas ainda sem atendimento e depois de 2 horas já que eu tinha solicitado, e no final tive que eu mesma me virar com ela pois não tive mais retorno da Sulamerica, apenas na manhã do dia 30/05 ligaram perguntando se eu ainda precisava de atendimento, eu fiquei totalmente decepcionada com o atendimento, não recomendo para ninguém , irei tomará providências cabíveis, pois contrato seguro viagem para não ter problemas se precisar de atendimento em uma cidade desconhecida, já tinha feito seguro por outra agência de pro duas vezes precisei até no exterior e fui super bem atendida, mas sulamerica nunca mais !