Seguro viagem SulAmérica

Niterói - RJ
26/07/2022 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesEstou na Holanda precisando de uma emergência da SulAmérica viagem que contratei antes da minha vinda!! Não consigo entrar em contato com a SulAmérica por nenhum meio . Estou como se não tivesse nenhum seguro. Sozinha !! Muito insatisfeita com a SulAmérica seguro viagem. Por favor me respondam urgente !!!
27/07/2022 às 15:47
Oi Deborah!
Sou a Carolina da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem!
Esclarecemos que conforme analise, de acordo com o que está sendo reclamado através desta demanda, localizamos apólice/proposta: 17****3/4389129, em nome de DEBORAH DE P*** B****, portador do CPF *******.******** ativa em sistema.
Informamos que dúvidas referentes as assistências que a apólice oferece ou até mesmo abertura de sinistros em viagem, orientamos que entre em contato com a Central de atendimento 24h (assistência 24h) pelos telefones abaixo:
Viagens Nacionais:
************** - Capitais e regiões metropolitanas (capitais e grandes cidades do interior);
********************* - demais localidades
Viagens Internacionais:
(00*******
Obs.: Para fazer ligação para o Brasil, deve-se teclar: 00 + 55 + código da cidade no Brasil (por se tratar de SP, o código é 11) (sem o zero) + número do destino.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o *******.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp: **************.
SAC: ******* ******* *******.
Carolina Cardoso - Mídias Sociais
SulAmérica
28/07/2022 às 08:20
Ola . Bom dia. Meu problema não foi resolvido pq foi informado um número onde eu pago a ligação. E um absurdo isso!!! Quero um telefone que seja a cobrar , não posso ter mais está despesas . Já fiz outra viagem com outra seguradora e sempre existe um telefone pra ligação local ou a cobrar. Por favor me ajude urgente.
03/08/2022 às 17:23
Oi Debora!
Esclarecemos que o Seguro Viagem SulAmérica pode ser acionado através de chamadas à cobrar pois os números que te passamos anteriormente são habilitados para este tipo de chamadas.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp: **************.
SAC: ******* ******* *******.
Carolina Cardoso - Mídias Sociais
SulAmérica
03/08/2022 às 18:31
Achei o atendimento ótimo !!! Senão fosse pela demora. Tive uma urgência odontológica e não consegui esperar. Paguei pelo atendimento em euro. Espero ser ressarcida do mesmo. Obrigada