Solicitação de devolução de valor de funeral com envio repetido de documentos e solicitação de informações desnecessárias.

Guarulhos - SP

06/09/2026 às 04:05

Efetuei a abertura da solicitacao de devolução do valor pavo no funeral da minha mae Sinistro Wesley da silva, - ***** - *****. Assim que abri como nao tem as informações corretas no formulário anexei os meu rg e o da minha irmã assim como o meu comprovante de conta bancaria e o dela. Voces me retonaram dias depois solicitando mais documantos mesmo já tendo enviado no formulário enviei novamentw os documentos solicitados, dias depois voces me retonaram solicitando mais documentos dessa ves um formulario que não havia sido solicitado em nenhum momento e os documentos da irma do qual ja havia sido anexado da primeira vez que eu abri a solicitação. Enviei no novamente os documentos e o formulário imconpleto. Porque ela não aceitou compartilhar as informações pesoais dela da qual tbm nao vejo necessidade, não tem porque vocês quererem saber do que ela trabalha ou a renda dela. Se dessa vez nao for resolvido vou entrar com um processo contra voces pela [Editado pelo Reclame Aqui] que voces estao fazendo me pedindo documentos já enviados antes e informações que não fazem sentido.