Solicitação de documentos de contratação de seguros vinculados ao CPF

21/08/2026 às 14:48

Prezados(a)s,

Solicito a apresentação de todos os documentos que comprovem a regular contratação dos seguros vinculados ao meu CPF *****, incluindo proposta de adesão, contrato, gravações de voz, assinatura eletrônica ou física, comprovantes de consentimento e demais registros que demonstrem minha autorização.
Não solicito o cancelamento neste momento, apenas a exibição integral da documentação para verificar a regularidade da contratação e eventual cobrança.
Pedido à Empresa

27/08/2026 às 19:21

Olá Rogerio

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Sulamerica Vida, Viagem e Previdencia . Espero que esteja tudo bem! =)

Com rela uevo a sua reclama uevo registrada na plataforma Minist uevo rio da Justi uevo uevo Consumidor.gov

Em aten uevo uevo uevo sua solicita uevo , identificamos 3 ap uevo lices em nossos sistemas vinculadas ao CPF informado.

A ap uevo lice 371922 teve sua contrata uevo uevo 11/05/2022 e permanece ativa, tendo como forma de pagamento d uevo uevo ito em conta, segue em anexo o certificado atualizado dessa ap uevo lice.

A proposta 700134964 contratada em 03/03/2023 n uevo uevo o chegou a ser efetivada e teve seu cancelamento automaticamente pelo sistema em 30/04/2023.

A ap uevo lice 424605 teve sua contrata uevo uevo em 06/10/2023 e permanece ativa e com a forma de pagamento em d uevo uevo ito em conta, segue em anexo o certificado atualizado dessa ap uevo lice.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Por fim, em caso de eventual d uevo vida ou dificuldade com rela uevo uevo a este assunto, orientamos que estabele uevo contato com esta Operadora atrav uevo da Central Ouvidoria por meio do telefone 0800 725 3374, que funciona de segunda uevo sexta das 08:30 uevo 17:30, mencionando o n uevo mero do protocolo: Consumidor.gov

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica Vida / Previd uevo ncia e Seguro Viagem : (11) 3004 9723
SAC 24h Vida / Previd uevo ncia e Seguro Viagem : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 uevo 6 das 08h30 uevo 17h30
Central Vida / Previd uevo ncia e Seguro Viagem: 4004 4935 2 uevo 6 das 2 uevo 6 das 8h uevo 18h30 Exceto feriados nacionais

Espa uevo de cliente Vida Individual: https://vida.paas.sulamerica.com.br/login

Renata S
SulAm uevo ica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.

28/08/2026 às 17:14