Sulamérica residencial engana cliente

Joinville - SC

02/09/2019 às 21:37

Já algum tempo tenho problemas com o mau atendimento dessa seguradora, mas hoje foi o cúmulo. A chave da porta de meu apartamento emperrou e solicitei o chaveiro na assistência 24 horas. O tempo estimado era de 50 minutos. Durante esse tempo ninguém entrou em contato. Passado os 50 minutos e como o chaveiro não tinha chegado, entrei em contato novamente com a central e me foi dito que NÃO ENCONTRARAM chaveiro para me atender e que eu veria esperar mais 50 minutos. Isso porque estava para fora de casa no frio. Ou seja, a empresa não tem uma rede de assistência técnica grande, se você precisar vai ter que esperar muito. A propaganda para venda é muito bonita, mas o atendimento é péssimo. Não recomendo essa empresa para ninguém.

11/09/2019 às 09:19

Olá, Fabricio.

Conversamos hoje, dia 09/09, quanto a sua reclamação do atendimento prestado pela nossa Assistência 24hrs.

Lamentamos pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento que esperamos aos nossos segurados, mas seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos serviços.

Pelo mencionado, o serviço foi realizado por prestador da SulAmérica, apos o tempo estimado.

Central de Serviços Automóvel ******* ******* - capitais e respectivas áreas metropolitanas ******* ******* ******* - demais regiões.

Conte conosco!
Atenciosamente, Evelin