Telefone 19 *******8xxx parem de me ligar!!!

Canitar - SP

28/05/2024 às 21:30

Ligações indesejadas o dia todo desse maldito número. Estão me deixando louco!

31/05/2024 às 17:53

Olá, Paulo

Sou Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem!

Agradecemos sinceramente seu contato e feedback, pois nos permite aprimorar constantemente a qualidade dos nossos serviços.

Após analisar os incidentes mencionados em sua manifestação, encaminhamos o assunto ao departamento responsável para investigação e providências necessárias.

Ressaltamos que a SulAmérica não envia e-mails e nem efetua ligações para comunicar novidades, promoções e oferta de produtos para o público em geral.

É importante esclarecer que pela própria característica do mercado segurador, os seguros são oferecidos por corretores, pessoas físicas ou jurídicas independentes das seguradoras. Os corretores de seguros podem ofertar produtos de qualquer seguradora aos seus próprios clientes e potenciais clientes, conforme Circular SUSEP n. *******/******* e Lei *******/*******. Os corretores de seguros possuem seu próprio modelo de captação de dados e de comunicação, que deve observar a Lei 13.*******/******* (LGPD) e, por isso, as seguradoras, como é o caso da SulAmérica, não têm informação ou controle sobre este tipo de atuação.

Não obstante o disposto acima, informamos que seu e-mail e telefone informados nesta reclamação foram bloqueados nos nossos sistemas para qualquer contato por parte da SulAmérica, na forma do art. 18, inc. III da Lei n. 13.*******/*******.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo (a) em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata S - Equipe Mídias Sociais