Bauru - SP

28/06/2024 às 12:57

ID: 191790199

Técnico da empresa me afirmou que a tinta Recubriplast Piscinas aplicada em alvenaria seguindo as instruções da embalagem garantiria minha piscina por pelo menos 5 anos. E que 10l cobriria 75m2, que é a área da minha. Ao aplicar tivemos que usar 23,5l ao invés de 10l. Mesmo assim em 5 meses a tinta perdeu sua eficácia fazendo baixar o nível da água. Chamamos o técnico e este se limitou a culpar a falta de tinta, mas com a presença do pintor, apontou trincas mínimas que não seriam capaz de provocar a evasão de água ocorrida. No final estou com o prejuízo de mais de R$ 3.*******,00.

28/06/2024 às 17:22

Boa tarde Maria!

Sua piscina foi preparada para Vinil e após a retirado mesmo, deveria ter sido feito as reparações da superfície como aplicação de argamassa polimerica, tratamento das fissuras e trincas e não foi feito. Por este motivo não deu certo. Reclamação Não Procedente.

29/06/2024 às 12:25

Foi feito um tratamento na alvenaria sim com produtos específicos para preparação da piscina, inclusive com correção de todas as trincas. E nada disso justificaria a tinta ter se desfeito dentro dágua, como apresentado nas fotos. A água não saiu por trincas e sim por onde a tinta se dissolveu.

18/07/2024 às 16:31

Produto com defeito e empresa não assume suas falhas.