Tinta recubriplast flexivel tangerina

Ribeirão Pires - SP
19/02/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um galão de tinta 18 l da recubriplast tangerina e precisando da mesma a fabrica diz não ter em estoque e nem sabe quando vão fabricar,cuidado ao comprar tintas de qualquer marcas como esta pois agora estou com a obra parada por causa do descaso da fabrica de não manter em estoque tintas de reposição e via contato o descaso é o mesmo
20/02/2025 às 07:59
Bom dia Sr,. ALexandre!
Desculpa pelo ocorrido! Quem te passou esta informação esta completmente errado. Este item e de linha e esta sendo fabricado normalmente. Inclusive tem um novo lote saindo hoje. Esta informação saiu da fábrica ou lojista? Você tem o nome da pessoa que te passou esta informação?
20/02/2025 às 10:58
Entrei em contato pelo WhatsApp final número ******* e por três dias fiquei aguardando a resposta e o que foi dito foi que não tinha em estoque pedi então um contato de um responsável ao qual não responderam mais,liguei diretamente na fábrica e conversei com a ketelin ao qual fui bem atendido pela mesma me respondendo que no dia 20/02 meu pedido seria atendido,ficarei no aguardo