Tinta sem cobertura nenhuma

Ubatuba - SP
03/08/2024 às 12:48
ID: 194432819
Ver todas ReclamaçõesComprei a tinta Deville da linha, foi um erro gigantesco. A tinta não tem nenhuma cobertura, foi dinheiro perdido, não recomendo!
09/08/2024 às 07:41
Bom dia Thabata!
Tentamos de toda forma entrar em contato com você e infelizmente não conseguimos. (celular e e-mail), inclusive perguntamos no e-mail enviado qual seria o melhor horário para entrar em contato e também não tivemos resposta. Gostariamos de entender sua insatisfação e para isso precisamos que nos atenda e informe o número do lote do produto em questão. A tinta que você comprou, possui qualidade ECONÔMICA e o lojista deveria ter lhe informado. Mesmo assim, gostariamos que nos informassse o lote para avaliação.
09/08/2024 às 07:45
Bom dia Thabata!