CPF INVALIDO

Guabiruba - SC
20/11/2024 às 12:15
ID: 202447551
Ver todas ReclamaçõesFaz quase 30 dias que tento acessar o aplicativo, e aprece a mensagem de sem permissão e CPF inválido. Entrei em contato com a SULBEM no primeiro dia do problema,os mesmo me disseram que seria resolvido. Até hj não resolveram. Detalhe que esta tudo em dia a mensalidade
22/11/2024 às 11:28
Bom dia Tiago, espero que esteja tudo bem. Conforme a informação mencionada, nosso APP esta passando por uma instabilidade geral, o que impede o acesso de vários associados, não somente o senhor, nosso setor de TI esta trabalhando para resolver o quanto antes, porém como se trata de uma situação que envolve toda a estrutura do APP isso envolve também as plataformas que disponibilizam o aplicativo (IOS (APPSTORE) e ANDROID0(PLAY STORE)), portanto, precisamos aguardar a analise por parte dessas empresas, responsáveis por analisar e liberar a atualização do APP para que o mesmo volte a funcionar de forma regular. Contudo, lembramos que o aplicativo é apenas uma ferramenta de auxilio, não afetando de forma alguma qualquer operação da Sulben+, ou seja, qualquer dúvida ou solicitação, pode ser feita através dos telefones disponibilizados a todos os associados através das redes sociais, sites e no adesivo fixado ao veículo no momento da adesão.