Me bateram no carro e estão demorando pra resolver

Guarapuava - PR
02/04/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de março, cheguei em casa por volta das 20h, deixei o carro estacionado no portão e entrei para jantar, quando de repente ouvi um barulho forte vindo de fora ao sair de casa enxerguei um outro carro "montado" na porta dianteira direita do meu carro. Saí assustada e percebi que o vizinho do outro lado da rua tinha dado uma ré no seu carro com tanta força que subiu na calçada do meu vizinho e caído no degrau que dá da calçada do vizinho sobre o meu carro não só afetando de maneira feia a lata da porta como movimentou o carro do lugar o que causou outros estragos como desalinhamento e problemas no freio. Fizemos orçamentos e de acordo com os estragos o prejuízo ficaria acima de oito mil reais, o seguro SULBEN foi acionado pelo vizinho que bateu, a seguradora me pediu 3 orçamentos de oficinas da minha cidade, enviei mas até agora nenhum procedimento foi permitido pela seguradora, estou levando prejuízo no trabalho pois dependo do carro para viajar e o trabalho de conserto ainda não foi realizado e não é seguro pegar a estrada com o carro sem os ajustes necessários.
01/08/2024 às 16:27
Em resposta a situação acima, a Sulben Associação de Benefícios faz questão de esclarecer a verdadeira realidade dos fatos.
Primeiramente, registra-se que a Sulben não é uma seguradora, mas sim uma associação de benefícios, dentre os benefícios existe a proteção veicular para os associados e terceiros. No caso em tela, após o associado ter informado à Sulben sobre o acidente, a Sulben realizou os orçamentos devidos para reparar o veículo da reclamante, a qual simplesmente não disponibilizou seu veículo para as oficinas credenciadas da Sulben procederem com o conserto.
Após muitas solicitações por parte da equipe de peritos e mecânicos da Associação Sulben, a reclamante disponibilizou seu automóvel para ser reparado.
Toda essa realidade pode ser confirmada pelos peritos, mecânicos e oficinas que acompanharam a situação.
As alegações da reclamante causam estranheza, uma vez que a Sulben não poupou esforços para atender a senhora acima, o que foi feito com eficiência. Frisamos, uma vez mais, que todas as informações aqui apresentadas podem ser confirmadas com diversas testemunhas oculares, bem como por meio dos documentos pertinentes ao reparo realizado no veículo da reclamante.
A disposição para eventuais esclarecimentos.
Sulben Associação de Benefícios.