Seguro me deixou na mão

Blumenau - SC
09/02/2023 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesHoje tive o pneu de meu carro furado na Br *******, liguei para******* da Sulben, me atendeu um tal de Cristian, que disse ser da Infinity , sendo esta empresa que presta serviço para Sulben. Relatei o ocorrido e informei que estava as margens da BR ******* em Indaial /SC, o mesmo disse que eu teria que ligar para outro numero. Esperei um tempo até que omesmo localizasse este numero. Pois bem...não liguei para este numero informado e liguei para quem vendeu o seguro. O mesmo disse ser neste ******* que deveria ser resolvido. Liguei novamente e o tal Cristian disse de novo que não era com eles. Me ligaram neste meio tempo da Sulben de Florianopolis e informaram que era neste ******* que eu deveria ter sido atendida. Pois bem, liguei pela 3 vez e o tal Cristian disse que então poderia estar passando minha ligação a diante. Neste tempo todo , mais de uma hora estava as margens da BR sem nenhum auxilio da Sulben. UMA VERGONHA ESTA SULBEN SEGUROS. O app disponivel deles no celular não funciona para abrir chamados de emergencia,somente para problemas financeiros. UMA VERGONHA....
SULBEN VOCÊS SÃO A VERGONHA DAS SEGURADORAS, PONDO PARA TRABALHAR ALGUEM INCAPACITADO DE ATENDER A UMA EMERGENCIA.
PAGAMOS EM DIA O SEGURO E QUANDO PRECISAMOS NOS DEIXAM NA MÃO.
SULBEN SEGUROS UMA PÉSSIMA EXPERIENCIA QUE TIVEMOS.
15/02/2023 às 16:29
A INFINITY SYSTEM ASSISTENCIA VEICULAR LTDA EPP,
CNPJ 21.*******.*******/*******89, sediada na *******, Sala 05, Centro, Orleans/SC, CEP **************, vem prestar esclarecimentos acerca da reclamação acima.
Inicialmente, consignamos que somos uma empresa que presta assistência de guincho 24 horas para inúmeras empresas, dentre elas a SULBEN BENEFICIOS - ASSOCIACAO DE BENEFICIOS E PROTECAO PATRIMONIAL DO SUL DO BRASIL, a qual se trata de uma Associação idônea e séria no campo de proteção veicular.
Deixamos claro que em momento algum a Associação Sulben deixou de prestar os atendimentos devidos em relação a senhora acima, sendo que a solicitação, por parte da reclamante, se deu diretamente para com a Infinity Assistência na data de 09.02.*******, e não para com a Associação Sulben.
Ao ser acionada, a Infinity Assistência buscou atender a solicitante da melhor forma possível, inclusive prestando as informações necessárias e não levando em consideração o estresse e grosserias proferidas pela reclamante no momento das ligações, pois o que a Infinity busca é sempre o bom atendimento.
Diante da reclamação acima, evidentemente diligenciamos no sentido de averiguar se realmente houve alguma falha humana por parte de algum atendente, uma vez que, em se tratando de humanos, não se descarta a possibilidade de ocorrer algum erro, eventualmente.
O que não admitimos, diante da impaciência da senhora reclamante, é a alegação de negligência e de não prestação dos serviços, posto que, mesmo com as palavras impróprias da reclamante em face do atendente, foi feito todo o possível para atendê-la.
De qualquer forma, reiteramos que nosso objetivo é sempre o bom atendimento, sem nos esquivarmos em buscar, constantemente, evoluir no intuito de atender com excelência e satisfação, o que continuaremos a fazer.
Por fim, salientamos que estamos a inteira disposição para todo e qualquer esclarecimento.
Atenciosamente:
INFINITY SYSTEM ASSISTENCIA VEICULAR LTDA EPP