Atraso na entrega e falha na comunicação com histórico de problemas anteriores

Sertãozinho - SP
26/05/2026 às 16:25
Já fiz algumas compras na empresa como atacado e posso afimar que eu NÃAAAO recomendo ninguém comprar. Todas as compras foram enviadas com atraso, isso porque eu fui cobrar um retorno porque eles nem se dão ao trabalho de avisar que vai atrasar e só comentando nos posts do Instagram que eles foram realmente resolver. Então, é um padrão da empresa mesmo só resolver aquilo que começa a ser exposto.
E ah, eles apagam todos os comentários negativos do instagram para que nenhum cliente novo veja coisas que clientes antigos já passaram, então tomem cuidado!
Na hora de vender, são rápidos na resposta e te atendem, mas depois são sarcásticos, cometem erro atrás de erro e nem se quer se dão ao trabalho de se desculpar.
Recebi peças furadas, manchadas, cor trocada, peça faltando. E isso em todas as compras. Eu não tive nenhuma compra tranquila.
29/05/2026 às 11:31
Olá, Isabela.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Levamos muito a sério todos os relatos recebidos de nossos clientes, especialmente quando envolvem questões relacionadas a prazos, comunicação, qualidade dos produtos e divergências em pedidos.
A SulBrasil trabalha diariamente para atender um grande volume de pedidos em todo o Brasil e, embora busquemos manter nossos padrões de atendimento e qualidade, situações pontuais podem ocorrer e são analisadas individualmente para que possamos realizar as correções necessárias.
Com relação aos pontos mencionados em sua manifestação, gostaríamos de analisar detalhadamente seu histórico de compras e os atendimentos realizados para compreender o ocorrido e verificar a melhor forma de auxiliá-la.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC Oficial pelo WhatsApp (11) 91874-3183, informando seus dados de compra, para que nossa equipe possa realizar uma análise completa do seu caso e prestar o devido atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Equipe SulBrasil Modas
SAC Oficial: WhatsApp (11) 91874-3183