27/05/2021 às 00:22

Solicitei um empréstimo de R$*******,00. Dei *******,99 de entrada e eles não depositaram meu dinheiro. Enviei fotos de documentos e assinei contrato. Eles se passam pela Sulcred e Cooperativa Ouro. Disseram que o Banco do Brasil que repassa o dinheiro e me pediram mais R$*******,98 para pagar câmbio. Me ofenderam e zombaram de mim pelo watsapp
Estou receosa que eles tem minha documentação em mãos e ainda por cima me [Editado pelo Reclame Aqui] R$*******,99.
Liguei para o Banco Bacen e fiz reclamação.

Eles usam foto do Banco do Brasil e Sulcred.
Quero meu dinheiro de volta!
Eles usam 2 números de watsapp Que são:*******

*******

C/c: *72644488-1*

Chave Pix: *******

27/05/2021 às 09:18

Prezada Vanessa, informamos que sua operação NÃO foi realizada com a SulCred Empréstimos, de acordo com o seu relato e com os números que você deixou a disposição na reclamação trata-se de uma cooperativa de Crédito chamada *******- SULCREDI* (com a letra I no final)...

Dessa maneira solicitamos a exclusão dessa reclamação junto a o RECLAME AQUI e novo registro com o nome correto para que assim sua situação possa ser resolvida!

Somos uma financeira com muita historia e superações no Sul do pais com atendimento no âmbito nacional sempre dedicada a prestar o melhor serviço ao cliente. Em quase uma década de existência, nunca tivemos nenhuma reclamação e estamos como empresa modelo no sul do Pais, desse modo reafirmamos que: Vanessa Aparecida Gonçalves Borges, nunca realizou nenhuma operação, nem mesmo contato com a nossa central e tão pouco com qualquer uma de nossas filiais ou algum de nossos colaboradores!

Nossos atendimentos são todos realizados pela CENTRAL*******, localizada na Matriz, na cidade de Sombrio/SC!

OBS: Também WhatsApp!

PS: Orientamos que nunca deposite valores antecipados para nenhuma operação de crédito, todas as taxas são cobradas junto da operação e por isso se alguém lhe pedir algum valor sobre qualquer operação de crédito DENUNCIE ao BACEM (BANCO CENTRAL) e não envie documentos pessoais, nem confirme dados pessoais sem que tenha certeza das procedências da empresa e/ou pessoa que esta lhe atendendo!