Propaganda Enganosa - Solicitação de Financiamento de Imóvel e Cobrança de Consórcio

Maringá - PR
17/03/2026 às 10:49
vi um anuncio na Internet de venda de imóveis parcelado, ao entrar em contato com o sr ***** o mesmo me chamou no Escritório da sulcred soluções Financeiras e me apresentou o supervisor sr ***** que me apresentou uma fixa de crédito aprovada no valor de. 220.000 com 38.000 de entrada e 240.parcelas de 1.191,66 ,dia 7/1 quando fui pagar a entrada o sr ***** me apresentou um boleto do consórcio SISCRACON da Alpha administradora do C onsorcio,no valor de 31.323,33 com parcela de 2.809,00 a partir de abril/2026, alegando que com lance fixo a parcela cairia para 1.191,oo o que não aconteceu até agora, solicito que devolvam o.valor de 31.323,33 que seria.a entrada do.financiamento .em momento algum solicitei a.compra de consorcio e.sim a compra de imovel parcelado.
18/03/2026 às 16:22
Olá, Marlucia Cardoso Martins, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Após análise inicial, identificamos que a contratação realizada refere-se a um consórcio administrado pela Alpha Administradora de Consórcios, por meio da representação Sulcred Soluções Financeiras Ltda.
Esclarecemos que o consórcio é uma modalidade diferente de financiamento, pois não há liberação imediata de crédito nem cobrança de juros, sendo a contemplação realizada por meio de sorteios ou lances, conforme previsto em contrato.
Ressaltamos que, no momento da adesão, são apresentadas todas as informações referentes ao funcionamento do produto, incluindo suas características, regras e condições contratuais, as quais são formalizadas mediante aceite do cliente.
Ainda assim, levamos sua manifestação muito a sério. Prezamos pela transparência em todas as etapas do atendimento e, por isso, seu caso será analisado com prioridade para verificarmos detalhadamente como ocorreu a comunicação durante a contratação.
Nossa equipe da Sulcred Soluções Financeiras Ltda entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
20/03/2026 às 10:51
vou esperar vir o.boleto de abril para ver se a parcela será o valor prometido
29/03/2026 às 21:14
covardia o que a sulcred soluções Financeiras fez comigo o boleto de abril veio 2.951,97,o sr *****, prometeu a parcela de 1.191,66 que
é o.valor do.credito aprovado como [Editado pelo Reclame Aqui] que.me enganou ,me prometendo que a.parcela de abril não. passaria desse valor
30/03/2026 às 15:07
Olá, Marlucia.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua insatisfação, principalmente em relação à diferença de valores e expectativa.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade e um especialista entrou em contato para te acompanhar de forma próxima e transparente.
Nosso objetivo é esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução para você.
Seguimos à disposição.
08/04/2026 às 08:06
A sulcred não age com a verdade. Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em cima daqueles que com bondade entram em seu escritório e caem no [Editado pelo Reclame Aqui] da casa própria, perdendo o valor da e negada ,sendo que pars se aderir a algum consórcio nunca precisa de valor de entrada
08/04/2026 às 08:14
A empresa não age com honestidade o que eles fazem é aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]