Serra Negra do Norte - RN

24/03/2023 às 17:50

Estão descontado um seguro prestamista que eu não contratei e quero meu reembolso 53.25.

16/10/2024 às 09:48

Prezada Kelly,

Informamos que a Cooperativa de Crédito Rural de Abelardo Luz, com o código ******* no sistema de compensação do Banco Central do Brasil (ISPB 01073966), atua exclusivamente em municípios da região Oeste de Santa Catarina. Nosso atendimento é realizado apenas em nossas agências, não possuímos correspondentes em outras localidades e não operamos com crédito consignado diretamente pelo INSS. Além disso, não há qualquer vínculo ou cadastro ativo em seu nome em nossa cooperativa, o que impossibilita a existência de uma reserva de margem consignável feita pela Sulcredi Crediluz em seu benefício.
Para auxiliar no esclarecimento de sua dúvida, destacamos que o item ******* RESERVA DE MARGEM CONSIGNÁVEL (RMC) no extrato de benefício previdenciário tem caráter informativo. Ao somar os valores dos itens com os códigos *******, *******, ******* e ******* ao valor inicial de seu benefício, você chegará ao valor final recebido.
Se a dúvida permanecer, sugerimos que consulte o extrato de empréstimos para verificar a instituição responsável por essa RMC e, caso necessário, solicite mais informações ou o cancelamento da operação.
Estamos à disposição para qualquer informação ou esclarecimento adicional relacionado à Sulcredi Crediluz.

Evandro Bonetti
Ouvidor Sulcredi Crediluz