Fritadeira com defeito e sem solução após múltiplos reparos

Arapongas - PR
24/04/2026 às 10:55
Lamentável à fritadeira adquirida junto à empresa, a qual apresenta falhas recorrentes e, até o presente momento, não foi devidamente reparada.
Ressalto que já foram realizados três atendimentos técnicos, sem que o problema fosse solucionado de forma definitiva. O equipamento continua inoperante, comprometendo diretamente o funcionamento do meu estabelecimento e gerando prejuízos financeiros devido à perda de vendas.
Diante da situação, solicito com urgência uma solução definitiva, seja por meio da substituição imediata do equipamento por outro em perfeito funcionamento ou reparo eficaz com garantia de uso e segurança que estava apresentando perigo.
Estão me enrolando todo dia manda uma msg e some
24/04/2026 às 11:13
Bom dia Sr. Ewerton, verifiquei e o Sr. está sendo assistido diretamente pela gestora do SAC, desde quando os primeiros problemas surgiram. Em todo tempo a empresa está prestando suporte necessário, reconhecendo que de fato, o seu caso deve ser tratado em caráter especial. Inclusive foi evidenciado contatos constantes e o último foi ontem (23/04/26) ás 18:47 horas, e ficou acordado entre vocês, que o problema seria analisado junto ao departamento de engenharia, para troca do equipamento do mesmo modelo, deixando claro que se esta for a sua decisão definitiva, realmente, levaríamos maior tempo para conclusão do seu chamado, uma vez que você se recusa a receber uma fritadeira analógica como alternativa para solução imediata do problema.
04/05/2026 às 09:58
Rreferente à reclamação um dos equipamentos fritadeira a gás de fabricação da empresa Sulfisa, adquirida por mim ainda dentro do período de garantia.
Desde a instalação do equipamento, a fritadeira vem apresentando falhas recorrentes de funcionamento, especialmente relacionadas ao sistema de ignição e controle de gás, ocasionando acúmulo de gás e falhas na partida. Ao longo desse período, foram realizados diversos atendimentos técnicos, trocas do equipamento (no mínimo três visitas), sem que o problema fosse definitivamente solucionado.
No dia [03/05/2026], por volta das 17h30, ao realizar o acionamento do equipamento, ocorreu um acúmulo de gás seguido de ignição repentina, resultando em uma explosão direcionada ao meu rosto, causando queimaduras (lábios, cílios e cabelo). Fui imediatamente encaminhado ao hospital, onde recebi atendimento médico.
Ressalto que:
O problema já havia sido reiteradamente comunicado à empresa;
O equipamento já apresentava histórico de falhas graves;
Mesmo assim, não houve solução definitiva, apenas intervenções paliativas;
Posteriormente, fui informado de que o modelo não está mais sendo fabricado devido a problemas recorrentes, informação esta que não foi previamente repassada, mesmo diante das falhas constantes com outros consumidores.
Depois de várias tentativas foi sugerido a substituição do equipamento por outro modelo seguro (analógico )
Minha empresa tem de 20% a 25% das vendas sobre fritas
O alto aquecimento dela levou ater muito consumo de óleo que usamos algodão
Por meses ficou com problemas tendo um funcionário parado para fazer a função. Lamentavelmente

04/05/2026 às 10:24
Sr. Everton, bom dia! Reforçamos em 30/04/26 as 15:43 a solicitação de envio de suas notas fiscais de troca para seguirmos com o procedimento interno. Apenas hoje 04/05/26 ás 9:36 recebemos via whatsapp os documentos solicitados. Diante disso iniciamos o processo conforme acordado com o SAC. Ressaltamos nosso compromisso com os nossos clientes e continuamos a disposição. Obrigada