ERRO CAMPANHA EU NÃO LAVO FORMA

Curitiba - PR
21/07/2021 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesSulformas lançou uma campanha na qual não esta com a capacidade de controle!
O primeiro problema teve resolução com os mesmos, porém o segundo sem sucesso e sem resposta. Uma das fotos da promoção para concorrer a um kit de formas não teve resultado e os mesmos dizem ter.
No dia 17 de junho entrei em contato com a conta do instagram aonde estava sendo realizada a promoção, porém o mesmo informou que ainda não havia saido o resultado, que já nessa data havia passado o prazo. Depois de tanto insistir nos comentários de suas publicações sobre o resultado, informaram que o mesmo já havia saido e a divulgação do ganhador feita, e que isso ocorreu no dia 15 de junho!
Mais pera! No dia 15 de junho já havia o resultado, mas no dia 17 quando questionado ao perfil de divulgação o mesmo informou que não havia ainda?? Acho que tem algo que não bate!
GOSTARIA DE UMA RESPOSTA O MAIS RÁPIDO, POIS A ORGANIZAÇÃO DE UMA CAMPANHA TÃO GRANDE NÃO PODE SER DESASTROSA DESSE JEITO.
01/09/2021 às 20:43
A empresa entrou em contato para entender sobre o ocorrido. Conversamos e tudo foi solucionado com muita seriedade. Deixo os meus parabéns a @sulformas pelo comprometimento e seriedade junto ao consumidor!