Falta de atendimento

12/03/2024 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesGosto muito dos produtos dessa empresa, são práticos, sempre atenderam muito bem, mas fiz uma compra no dia 04/03 e recebi no dia 08/03, me arrependi da compra, um direito meu, está no código do consumidor.
Enviei um e-mail no dia 10/03, para saber como proceder a devolução, não obtive resposta.
No dia 11/03 mandei mensagem no WhatsApp às 17:04h, falei com Letícia às 17:14h, expliquei o que precisava, mas não respondeu nada e às 17:59h veio uma mensagem automática que o horário de atendimento era até às 17:30h.
Hoje 12/03 tentei falar novamente, pelo Whats, mas a mensagem nem chegou, liguei, ninguém atendeu.
Mandei mensagem também pelo Instagram, no direct e nada.
Gostaria de resolver da mesma forma que sempre me atenderam, não quero ter que procurar o Procon.
13/03/2024 às 17:05
Bom dia, Elaine.
Puxa vida, tínhamos ficado bem felizes porque o seu pedido ter chegado três dias antes do prazo (era para chegar no dia 11/03, chegou 08/03).
Mas a sua reclamação sobre o atendimento, realmente tivemos um problema por dois dias aqui na empresa. Tivemos algumas situações com os celulares e computadores o que provocou um atraso no atendimento. Mas sobre o seu direito no CDC (Código de Defesa do Consumidor), está totalmente preservado, ok?
Vamos entrar em contato contigo, provavelmente por um novo número e resolver a sua situação.