Forminhas 4 pétalas fedendo a cânfora ou outra substância muito forte

06/08/2023 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo uma encomenda de brigadeiros e comprei as forminhas 4 pétalas da Sulformas na Lapa Doces e quando estava montando as mesmas, sentimos um cheiro muito forte de hortelã/menta/cânfora algo do tipo a princípio até achamos um cheirinho gostoso, mas depois de um tempinho ele impestiou a caixa de doces as forminhas e tudo mais, graças a Deus que meu nariz começou a coçar e a arder assim não chegamos a colocar os docinhos! Não sei o que aconteceu mas precisam rever urgente! Eu perdi as forminhas que estão dentro e caixa de doce que não é barata, pq está impregnado o cheiro em tudo, o problema foi apenas na preta, as brancas vieram sem cheiro nenhum!
09/08/2023 às 08:29
Olá, Mariana !
Sentimos muito pelo ocorrido.
O problema foi identificado em um único lote, e foi resolvido.
Ficamos triste com toda essa situação, pois prezamos muito pelo nossos clientes.
Gostaria de enviar pra você o novo modelo de quatro pétalas, alteramos todo o processo de produção desse item.
Iremos entrar em contato com você por e-mail.
Abraço,
09/08/2023 às 10:56
Olá aguardo o contato de vcs, e também peço a reposição das caixas de doces onde colocamos as forminhas, eu inclusive guardei tudo e está disponível para retirada e análise! Entrem em contato com as lojas e recolham isso já que identificaram o problema, se isso tivesse sido feito na reclamação anterior eu não teria passado o que passei, além de ter atacado minha rinite, sinusite, etc, perdemos horas, pois todos sabem o quanto demora abrir forminhas! E outra Se alguém tem uma reação alérgica pior do que a que eu tive vcs terão sérios problemas! Obrigada e aguardo retorno!