Atraso na entrega + Sem informações

22/09/2018 às 09:46

Reclamei da empresa no dia 05/09, pois o meu produto não foi entregue. A compra foi realizada dia 10/08. Recebi um e-mail da empresa informando que houve atraso na fabricação, eu respondi que gostaria de saber a data que o produto será enviado e até hoje não me responderam. Acessei o site para consultar o meu pedido e o site está em manutenção.
Se a entrega de vocês vai atrasar, no mínimo vocês precisam oferecer um atendimento digno. Vocês vendem um produto, oferecem um prazo que não podem cumprir e ainda deixam o cliente sem respaldo algum.

Pedido #5222736

22/09/2018 às 10:18

Olá Jéssica,

Pedimos desculpas pela falha em retornar informações durante os últimos dias.

A empresa está com mudança da estrutura física durante esta semana. Restabeleceremos nosso atendimento na segunda-feira.

Manteremos mesmos contatos e mesmo nome da empresa, apenas a estrutura física está sendo mudada de endereço.

Comunicamos a mudança de endereço ao órgão de defesa do consumidor para que não haja nenhuma dúvida e caso algum cliente precise contatar, poderá enviar e-mail para *******.

Na segunda-feira atualizaremos as informações de envio de sua encomenda.

Pedimos desculpas pelos transtornos.

Agradecemos sua compreensão.

Equipe Sulgraf