Personalização Mal Feita - Atendimento Não Resolve

23/02/2022 às 13:11

Final do ano fizemos um pedido de mais de ******* Kits de Frescobol com a Empresa Sulina Sports.

O Pedido foi entregue no final de Dezembro em meio ao recesso.

Assim que recebemos fizemos uma conferencia, e todas as raquetes estavam mal personalizadas e até feito com o pincel para cobrir possíveis buracos que haviam ficados no produto (vide foto anexada)

Não conseguimos contato com a empresa tendo em vista que estavam fechadas no final do ano, até ai tudo bem, nós tivemos que nos virar e refazer a personalização de todas as raquetes em um outro lugar para entregar a mercadoria para nosso cliente.

No Inicio deste ano, após o recesso, estamos tentando resolver com a empresa Sulina Sports parte desses custos que tivemos pois foi um problema interno.

A vendedora que nos atendeu tem mil argumentos, de camera, gravações, pra ver quem fez, mas não consegue nos dar uma solução cabível para solucionarmos o nosso problema, fica a todo momento criando argumentos para justificar o injustificável.

Sabemos que ninguém esta livre de problemas/imprevistos, mas o maior problema é o DESCASO para RESOLVER o PROBLEMA que eles mesmos criaram.

Não recomendo fechar negócio com essa empresa. DESCASO TOTAL