Carne estragada vendida no Imperatriz de Canasvieiras causa prejuízo e frustração

09/03/2026 às 23:06

Carne estragada comprada no Imperatriz de Canasvieiras

Comprei uma peça de carne no supermercado Imperatriz, na unidade de Canasvieiras, em Florianópolis. Ao chegar em casa, preparei a carne normalmente e coloquei para assar. No entanto, durante o preparo percebi um cheiro muito forte e desagradável, característico de carne estragada.

Mesmo tendo sido armazenada e preparada logo após a compra, a carne estava claramente imprópria para consumo. Infelizmente tive que jogar tudo fora, o que gerou prejuízo financeiro e muita frustração.

É extremamente preocupante que um produto perecível como carne esteja sendo vendido nessas condições. Espero que o supermercado verifique seus processos de armazenamento e controle de qualidade para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Solicito um retorno da empresa e uma solução para o ocorrido, já que paguei por um produto que não pôde ser consumido.

Aguardo uma posição da empresa.

11/03/2026 às 06:16

Olá Maria,

Esperamos que esteja bem!!

Recebemos sua reclamação e já registramos em nosso sistema.
Entretanto, ficamos muito contentes ao receber feedbacks, sejam positivos e até mesmo os negativos, pois isso contribui para o aprimoramento de nossos produtos, garantindo assim a satisfação e mantendo a confiabilidade de nossos amigos clientes.

Estaremos entrando em contato via e-mail ou telefone para solucionar suas dúvidas.

Dúvida estamos à disposição no 0800 6484 464 ou pelo e-mail [email protected]

Nós, da Equipe Sulita agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!!

15/05/2026 às 13:34

Fácil resolução, foram rápidos e solicitos! Obrigada