[Editado pelo Reclame Aqui], inadimplência, enganação

Luís Eduardo Magalhães - BA
28/08/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, deparei-me com uma promoção no YouTube da loja SulivyStore. A oferta anunciava um [KIT COURO LEGÍTIMO] contendo uma Jaqueta de Couro AMG Sport e um Tênis Masculino Ortopédico de Couro, ambos na cor preta e no tamanho 2XG / 44. A ideia de adquirir produtos de couro genuíno a um preço tão atrativo me cativou, especialmente porque a promoção estava sendo veiculada em uma plataforma confiável como o YouTube. Decidi seguir em frente com a compra e efetuei o pagamento no valor de R$ 93,06 através do PagBank.
Após a conclusão da transação, recebi um e-mail contendo os detalhes da minha compra. No e-mail, constavam as informações sobre a loja Sulivy, incluindo o CNPJ 51.*******.*******/*******82 e o endereço de contato *******. O e-mail também afirmava que o produto já estava a caminho e que o envio estava sendo processado.
Não apenas não havia recebido nenhuma resposta aos meus e-mails, mas também o número de WhatsApp listado no site (*******) permanecia silencioso, sem qualquer resposta.
Entretanto, a experiência começou a se tornar preocupante quando notei que não havia recebido nenhum comprovante de envio ou número de rastreamento para acompanhar o status da entrega. Tentei encontrar mais informações no site da SulivyStore, mas percebi que o site não oferecia um sistema de login para clientes acessarem detalhes adicionais sobre suas compras.
Ao realizar uma pesquisa mais profunda, descobri que o site da loja estava hospedado em um servidor no Canadá, com o endereço IP 23.*******.38.65. Isso levantou algumas dúvidas sobre a legitimidade da loja e sua operação.
Minha investigação revelou também que o valor que paguei foi direcionado para uma conta no PagBank em nome da ABMEX Pagamentos Inteligentes Ltda.
Neste ponto, percebi que poderia estar lidando com uma situação questionável. Decidi agir com cautela e entrar em contato com o PagBank para relatar a transação e obter mais informações sobre a conta beneficiária. Também considerei a possibilidade de contatar o serviço de suporte do YouTube para relatar a promoção suspeita.
02/09/2023 às 19:29
Olá Icaro, faremos contato com você pelo seu número ou e-mail para resolução do seu pedido. Qualquer dúvida que tenha, será resolvida por lá!
Atenciosamente, Equipe de suporte Sulivy.
02/10/2023 às 16:19
não houve contato!