Não recebi meus produtos

Mococa - SP
23/06/2026 às 18:09
Comprei e não recebi meu produto
24/06/2026 às 08:26
Bom dia Maycon, tudo bem contigo?
Estava conferindo o rastreio, sua mercadoria está em transito, logo ela chegará até você! :)
Gostaria de deixar nosso contato de whatsapp, 49 9 8833-9493, desta forma, caso possua mais alguma duvida ou sugestão, pode nos chamar.
Agradecemos pela parceria.
Ótimo dia!
Estamos a disposição.
att
Sulmel
24/06/2026 às 09:38
O problema ainda não foi resolvido, pois não recebi meu produto que comprei há 17 dias!
24/06/2026 às 10:26
Olá!
Maycon, segue o rastreio pra você acompanhar a compra.
Nosso endereço de e-mail *******, também respondemos os clientes por lá.
Estamos a disposição.
Sulmel.
24/06/2026 às 18:06
Eu já tenho o código de rastreio, isso não resolve nada, quero receber meu produto, falta de respeito da empresa com o consumidor, 17 dias de espera até agora, nem compras internacionais demoram tanto!
25/06/2026 às 08:54
Olá, Maycon. Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pela frustração causada pela transportadora.
As rotas e processos de despacho são de controle exclusivo da transportadora parceira, mas já acionamos o suporte deles em caráter de urgência para que seja entregue o quanto antes.
Neste momento sua mercadoria segue em rota.
Estamos acompanhando esse chamado de perto e cobrando prioridade máxima no fluxo do transporte.
Continuamos a sua disposição.
att
Sulmel
26/06/2026 às 09:11
Olá Maycon!
Boas noticias!! Acabamos de receber a confirmação de que o seu pacote foi entregue com sucesso!
Esperamos que você aproveite cada detalhe. Os nossos produtos são feitos com muito carinho para levar a nossa melhor qualidade até você.
Agradecemos muito pela oportunidade e pela confiança em nosso trabalho. Aproveite ao máximo!
Equipe Sulmel