FALTA DE RESPEITO POR PARTE DE SEUS MOTORISTAS

Americana - SP

23/01/2014 às 15:01

Boa tarde!!

ESTOU AQUI NO SITE, PORQUE JÁ MANDEI VÁRIOS E-MAILS PARA A EMPRESA E NADA DE RESPONDER.

Este é meu segundo contato, por reclamação contra um de seus funcionários.

Na data do dia 03 de novembro por volta de 14:30 na rodovia BR ******* entre a cidade de Santo Antonio da Platina e Jacarezinho, fui fechado na rodovia de forma [Editado pelo Reclame Aqui] por seu motorista placa da carreta "salvo engano" *******, ele me fechou no topo de uma subida, e ele tinha espaço sobrando na terceira faixa, mesmo assim ele me fechou ciente, eu ando sempre de faróis aceso na rodovia, e mesmo assim ele jogou a carreta em cima do meu carro, quase causando um grave acidente onde eu poderia ter perdido minha vida por irresponsabilidade do seu motorista, diante de tal fechada eu só não atirei no seu motorista por não ter uma arma dentro do carro, e tem mais, essas carretas sempre passam por esta rodovia e por isso estou solicitando mais uma vez que um responsável por esta empresa se é que tem, porque eu já mandei uma reclamação no site de vocês e até agora não obtive nenhuma resposta. Avise este motorista que eu sou o cara do AUDI VERMELHO QUE ELE FECHOU.

Peço que se esta empresa possuir um responsável pela logística que entre em contato, ou eu vou pessoalmente ai na empresa resolver tamanha falta de respeito comigo. Se o seu motorista fez isso comigo é que ele é acostumado fazer e ninguém tomar nenhuma providência, mas, ele fez isso com alguém que vai sim tomar as providências cabíveis, até mesmo achar o proprietário da empresa e mostrar este e-mail e dizer que não tomaram providência.

Não atendo ligação confidencial.

18/11/2016 às 21:50

uma empresa de https://******* tem uns motoristas que são uns irresponsáveis.