Dificuldade e demora no cancelamento de internet residencial Sulnet

Santo Ângelo - RS
11/02/2026 às 03:24
Quero registrar a dificuldade para cancelar uma Internet residencial junto a sulnet. A empresa quer saber detalhes da sua vida, informações particulares para executar o cancelamento. Solicitei o cancelamento da Internet da minha residência. Informei que era por motivos particulares e mesmo não ficaram satisfeitos queriam mais detalhes. No final das contas até agira nso recebi a confirmação do cancelamento e número do protocolo. Moto em *****. Aconselho evitar contratar serviços dessa empresa. Quero o cancelamento dos serviços dia serviços que contratei junto a sulnet imediatamente. Estou ciente das cláusulas do contrato. Estou aqui porque fiquei o dia todo tentando cancelar e não obtive resposta e confirmação do cancelamento.
16/02/2026 às 09:43
Olá Cleverson! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o seu pedido de cancelamento da conexão. Contudo, salientamos a importância em dar retorno no contato e nos questionamentos realizados. Isso ajuda a entendermos a real situação e lhe auxiliar da melhor forma possível além, de aumentar a segurança do processo, uma vez que a Sulnet preza pela segurança dos dados dos nossos clientes. O seu contato inicial gerou um atendimento sob protocolo: ***** que segue em aberto aguardando seu retorno para formalização.
Verifiquei que uma de nossas colegas lhe orientou que é necessário realizar o procedimento de aceite via telefone ou presencial. Lhe aguardamos para dar sequencia na sua solicitação e lhe auxiliar com demais questionamentos que surgirem.
Se necessário, faça contato pelo Whatsapp Oficial: 55 3520 8000
Equipe Sulnet