Quebra de canaleta

Joinville - SC
06/07/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o pistão no dia 24/05, meu mecânico montou o pistão no carro dia 19/06. Ontem dia 06/07 com menos de 500km rodados quebrou a canaleta do pistão defeito de fabricação ou fragilidade no produto. Não consegui entrar em contato com a suloy por WhatsApp e não consegui acessar o site deles. Espero que consigam resolver meu problema pois não deu nem 3 meses ainda de compra.
11/08/2025 às 09:25
Olá Sr. Vinicius!
Em atenção ao seu relato rastreamos nosso sistema e constatamos que não ocorreu contato através de nossos canais oficiais. Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação neste canal nossa equipe técnica foi acionada.
Conforme tratativa acertada durante o atendimento de nosso técnico Eduardo, no qual foi recusada a troca do jogo dos pistões e a opção de envio de uma peça avulsa (ambas em cortesia visto que o defeito alegado não se relaciona ao processo fabril, conforme parecer técnico inicial); aguardamos o recebimento das peças para análise em laboratório e emissão do laudo técnico final conforme sua solicitação.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais oficiais.