Máquina de embalar pizzas com defeito e dificuldades no pós-venda para reparo

Taquari - RS
09/11/2025 às 15:56
Comprei essa máquina , menos de 2 meses estragou , entrei em contato com a empresa e eles me comunicaram que eu teria que embalar ( fazer uma caixa de madeira ) a máquina é grande , teria que contratar um carpinteiro para fazer o serviço, disse que não faria , aí me falaram que se eu tivesse comprado um carro zero teria que levar para a concessionária, mas eu comprei uma máquina para embalar pizza
Atendimento no pós venda horrível, são [Editado pelo Reclame Aqui], experiência muito ruim com essa empresa , estou eu aqui pagando sem usar
09/12/2025 às 07:53
A postagem da Sra. Alessandra é improcedente e injusta pois tudo começou pelo fato de não ter vontade de ler o manual de instruções e não se dispor a receber instruções oferecidas por chamada de vídeo uma vez que trata-se de um equipamento de baixa complexidade e que não requer entrega técnica.
A venda foi efetuada por um lojista distribuidor de nossa marca.
Temos registros de todos os atendimentos, de todas as cobranças que fizemos pela ausência de retorno pós atendimentos e áudio em que a cliente diz que o equipamento estava funcionando.
A questão da embalagem para remoção do equipamento para fábrica é um padrão pois nenhuma transportadora carrega sem, pedimos que pelo menos um papelão fosse passado no entorno da máquina e autorizamos o transporte por nossa conta e risco, mesmo assim a cliente não o fez.
Por fim trouxe para fábrica em carro próprio, fizemos toda revisão e devolvemos por transportadora, devidamente embalada.
Todos os prazos decorrentes foram por falta de retorno da própria cliente conforme todos os nossos registros e gravações de atendimento.
Diante de tanta dificuldade de entendimento e descontentamento! por parte da cliente,
além de seus posicionamentos ofensivos, solicitamos ao distribuidor que efetuou a venda que faça o cancelamento da operação, devolvendo as parcelas pagas e recolhendo o equipamento, o que já está alinhado entre distribuidor e cliente, o recolhimento irá ocorrer em 12/12/25 e o ressarcimento em 15/12/25.
09/12/2025 às 07:59
Já está alinhado o cancelamento da operação, devolução do equipamento para o lojista e ressarcimento das parcelas já pagas para a cliente.
Assunto resolvido.
27/01/2026 às 14:59
Em 12/12/25 a revenda informou que a mesma desistiu da devolução e está utilizando o equipamento.
Estamos desde a data que foi combinado a devolução do equipamento fazendo contato com a Sra. Alexandra sem sucesso, mensagens de whatsapp sem resposta e ligações recusadas.
Entendemos que o equipamento está atendendo a necessidade e que o problema era apenas operacional.